Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
14 Декабря 2017
Контракт на выполнение капитального ремонта двух участков трассы Выборг — Светогорск на подъезде к МАПП «Светогорск» на границе России и Финляндии планируется заключить с АО «ВАД». Как сообщается на портале Госзакупок, только эта компания была признана участником аукциона.

Поскольку заявка от участников была только одна, аукцион был признан несостоявшимся, по правилам 44-ФЗ. Однако закон позволяет заключать контракты с единственными участниками, что и планируется. Пока же контракт с АО «ВАД» не заключен.

Закупка проводилась на капремонт участков с 0-го км по 10-й км и с 24-го км по 40-й км. Здесь предстоит снять старое асфальтобетонное покрытие и уложить новое, отремонтировать водопропускные трубы, заменить слабый грунт, расчистить полосу отвода и выполнить другие работы. Помимо ремонта нужно разработать рабочую документацию и обследовать местность на наличие взрывоопасных предметов. Суммарная начальная цена контракта составляла 2 млрд 475 млн 411 тысяч 200 рублей. На какую сумму планируется заключать контракт с «ВАДом», пока не известно.

Напомним, в этом году дорога Выборг Светогорск перешла в ведение федералов. По планам Упрдор «Северо-Запад», на всем протяжении дорогу капитально отремонтируют в 2020 году.


http://dorinfo.ru/star_detail.php?ELEMENT_ID=60838

Вернуться к списку