Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
25 Декабря 2017

Городская дума Воронежа накануне, 20 декабря, утвердила программу по комплексному развитию транспортной инфраструктуры города до 2020 года. Как сообщает пресс-служба думы, одним из направлений данной программы станет развитие магистральных дорог.

В частности, одним из таких объектов станет дорога через Нагорную дубраву, однако, как отмечают депутаты, пока речь не идет непосредственно о строительстве, сейчас важна сама концепция развития на ближайшие годы. После этого уже будут проработаны детали реализации проекта, «безболезненно для леса и для жителей», заявил один из депутатов.

Отмечается, что парламентарии рекомендовали чиновникам пока оставить проект программы в изначальном виде. А когда будут разрабатываться проекты дорог, предусмотреть все озвученные замечания.

Напомним, в концепцию развития улично-дорожной сети Воронежа, но уже на 10-15 лет, входит строительство кольцевой трассы. Она будет включать дублеры Московского проспекта и улицы Ломоносова, два моста, развязку на улице Остужева. 


http://dorinfo.ru/star_detail.php?ELEMENT_ID=61153

Вернуться к списку