Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
6 Марта 2018

«Роснефть» подвела итоги и наградила победителей VIII Зимней Спартакиады, которая проходила с 26 февраля по 4 марта в Уфе на площадках  Дворца Спорта и спортивно-оздоровительного комплекса «Биатлон».

В этом году за медали боролись более 500 спортсменов из 29 команд дочерних обществ и центрального аппарата Компании. Соревнования проводились в хоккее, конькобежном спорте, лыжных гонках и эстафете на санях.

На первое место пьедестала почета взошли спортсмены объединенной команды «Ангара», серебряная награда у команды «Башнефть 1», команда «Самаранефтегаз» заняла третье место.

Корпоративная Спартакиада проводится в столице Башкортостана второй год подряд неслучайно – опыт прошлого года показал высокий уровень организации проведения соревнований и отличные условия для спортсменов. Ключевой актив Компании в регионе – АНК «Башнефть» - представляли на Зимней Спартакиаде две команды.

НК «Роснефть» проводит политику социальной ответственности в области развития спорта и пропаганды здорового образа жизни. Компания строит стадионы и спортивные сооружения в регионах деятельности, поддерживает профессиональный, любительский и детский спорт.


https://www.rosneft.ru/press/subsidiaries/item/190017/

Вернуться к списку