Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
28 Декабря 2017

Продукция Рязанской нефтеперерабатывающей компании стала победителем престижного Всероссийского конкурса качества «100 лучших товаров России-2017». Вручение наград прошло в ходе областной научно-практической конференции, посвященной Всемирному дню качества и Европейской неделе качества.

Лучшими в своей категории признаны битумы нефтяные дорожные вязкие марок БНД 100/130 и БНД 70/100 по ГОСТ 33133-2014. Кроме того, продукция РНПК отмечена Почетным дипломом «Золотая сотня». Такой высокой награды рязанские предприятия удостаиваются впервые. Им награждаются товары из числа лауреатов, выделяющиеся превосходством по качеству, экологичности, безопасности, материало- и энергоэффективности на стадии их производства и применения.

Также Почетным знаком «За достижения в области качества» награжден генеральный директор АО «РНПК» Владимир Абрамов. Знак вручается руководителям предприятий из числа лауреатов и дипломантов конкурса, продукция которых получила наивысшее количество баллов.

– Выпускать надежную и качественную продукцию – это один из главных принципов в работе нашего коллектива, – сказал главный технолог АО «РНПК» Юрий Гордеев. – Такой урожай наград во всероссийском конкурсе у нас впервые. И это результат большой работы технологов, механиков, производственников, которая ведется на предприятии ежедневно и круглосуточно. За качество на предприятии отвечает каждый сотрудник, поэтому все работают на результат. В заводской лаборатории проводится более 250 методов исследования. На предприятии действует система менеджмента на соответствие требованиям ISO. Это многоступенчатый контроль качества: все, начиная от сырья, процесса производства и аттестации готовой продукции, должно соответствовать мировым стандартам. Нам приятно, что очередной вид нашей продукции отмечен на такой престижной площадке. Наши усилия и труд не напрасны и оценены по достоинству. Это может означать только одно – предприятие двигается в правильном направлении.

Рязанская нефтеперерабатывающая компания – постоянный участник и многократный победитель Программы «100 лучших товаров России». В конкурсе Рязанская НПК принимает участие с 1998 года – с момента его основания. Бензины серии РЭК были в числе первых 100 лауреатов. С тех пор продукция РНПК постоянно входит в списки итоговых каталогов конкурса «100 лучших товаров России» с присуждением знака качества.



Подробнее на Ya62.ru:
https://ya62.ru/business/ryazan/rnpk-pobedila-na-vserossiyskom-konkurse-100-luchshikh-tovarov-rossii/

Вернуться к списку