Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
4 Октября 2019

"Газпром" и Иркутская нефтяная компания подписали меморандум о намерениях по организации работ по добыче, транспортировке и переработке сырья в Красноярском крае, сообщает пресс-служба компании.

Документ в рамках IX Петербургского международного газового форума подписали заместитель председателя правления ПАО "Газпром" — начальник Департамента Олег Аксютин и председатель совета директоров Иркутской нефтяной компании Николай Буйнов.

В соответствии с документом стороны заинтересованы совместно организовать работы по реализации проекта по разведке, добыче, транспортировке, переработке и реализации углеводородного сырья Собинского, Пайгинского месторождений и Пайгинского участка в Красноярском крае. На первом этапе планируется подготовить технико-экономическое обоснование по совместному освоению месторождений.

ООО "Иркутская нефтяная компания" образовано 27 ноября 2000 года. В состав акционеров ГК ИНК входят Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР), "Голдман Сакс Интернейшнл", а также российские юридические лица.

http://rupec.ru/news/42343/

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку